В День физкультурника в Ясногорске прошел большой спортивный праздник

В День физкультурника, который прошел в минувшую субботу, на стадионе города Ясногорска состоялся большой спортивный праздник.

Мероприятие началось с общей зарядки, которую провели волонтеры «ЯСАМ!».

Ясногорцев и гостей города тепло приветствовали председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Симонов, глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин и начальник управления по образованию и социальным вопросам Анатолий Терехов.

Владимир Мухин и Анатолий Терехов отметили ясногорцев, добившихся значительных спортивных успехов и внесших свой вклад в развитие и популяризацию спорта на территории Ясногорского района.

В спортивной части праздника прошли турниры по детскому футболу, баскетболу, волейболу, состязания по легкой атлетике и армрестлингу.

Кроме того, в День физкультурника на стадионе города Ясногорска прошли показательные выступления воспитанников спортивного клуба единоборств «Витязь», спортивного клуба «Мотокросс», а также концертная программа вокального объединения «Сентябрь» и выступление школы танцев Look At Me.

Финалом спортивного праздника стало награждение и чествование победителей соревнований.